Meu anjo é bobo
Mas é tão feliz
Sua maior alegria
É me fazer sorrir
Na hora do aperto
Com sua franqueza
Marca presença
Auxílio imediato
Sua graça me encanta
A tristeza afasta
Coração sempre aberto
Se faz aprendiz
Nas nossas conversas
Chamei-o de bobo
Pois me alegrou
Num momento tão triste
Me disse na hora
Bobo eu sou
Mas sou um bobo feliz
Por se meu anjo
É um Anjo Feliz.