Sua voz chega aos meus ouvidos
Como um canto misterioso
Aguçando meus sentidos
Provocando um arrepio delicioso

Com ela viajo distante
Num mundo nunca imaginado
Nele sou sua amante
E você é meu doce amado

Danço ao som dela
Uma música suave e bela
Totalmente hipnotizada por ela

Envolvida nela estou
Sei somente que sou
Aquela que sempre te amou

Em meu serviço, me inspirei à caminho do serviço