TE AMO -UM SIMPLES ATO DE AMAR

TE AMO -UM SIMPLES ATO DE AMAR

Te amo pelo que és 

e não pelo que tens.

Amo teu jeito de falar,

teu sorirso,

teu carinho,

tua compreensão.

Amo você  a cada instante 

a cada momento,

a cada segundo.

Porém ,te odeio

quando ficas feito criança:

emburrada e teimosa,

negando aquilo que quer e sente,

deixando-me louca,

me tirando do eixo,

fazendo coisas que só eu entendo.

Mesmo assim continuo a te amar,

todos os dias,

todas as horas,

todos os minutos,

todos os segundos 

de nossas vidas ,

porque o que sinto por você

não é paixão,

não é obsessão,

é um simples ato de AMOR.

 

Este pequeno poema foi feito para o homem que amo ,um anjo que caiu do céu, que me fez ver o que é a vida e como ela pode ser melhor e mais bonita a cada dia que passa.A você Paulo Almeida ,mesmo sabendo que você duvida desse amor,dedico esse poema.

em casa , estava acamada quando a fiz.

ETIENE
© Todos os direitos reservados