Venho por meio desta carta te pedir desculpas.
Desculpe por eu não ser a melhor pessoa do mundo.
Desculpe por eu ser tão ignorante contigo durante esses anos.
Desculpe por eu ter sido tão egoísta e não notar o teu carinho por mim.
Me desculpe, eu não queria ser assim.
Sou apenas um ser humano que erra e aprende com os erros. Por fim eu errei.
Me desculpe.
Cihh Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados