Te quero incondicionalmente


Até te conhecer vinha fraquejando,carregando lembranças de um passado recente...

No começo,nem imaginava que sua presença influenciaria tanto em minha vida.

Porém você foi se aproximando de um jeito simples,diferente,mas avassalador...

Inicialmente eu até controlava,era capaz de "medir meus passos" contigo,

só que o tempo vai passando e você parece saber mais de mim do que deveria...

Vai me "envolvendo" nas minhas próprias fraquezas,me "provocando" no jeito de falar

e numa soma de fatores,acabo rendido a um turbilhão de emoções só sentidas ao teu lado...

Tudo é tão mágico,tão perfeito,tão intenso que nem quando fica distante de meus olhos

sou capaz de te esquecer.

Ouço as tuas músicas,rio com o teu sorriso,a tua presença já me basta...

Só que a minha única 'dor-de-cabeça" é que você é praticamente casada...

Tá ficando difícil disfarçar,quero estar onde estás

e,ás vezes,faço isso sem perceber,te sigo involuntáriamente...

Quero te olhar nos olhos e conversar,ter cada vez mais da tua atenção,

quero te mostrar o quanto pode ser prazeroso também a minha companhia...

Desculpe,mas preciso parar por aqui...antes que eu acabe não mais respondendo por minhas atitudes...

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados