Insatisfeito contigo!



Vai doer mais em mim do que em você...não sei se chegar a ser um risco,
Porque risco envolve perda e como não sei o quanto tenho,
Meu medo é menor, embora saiba que posso me machucar...
Te conheci por acaso, numa viagem que decidi ir de última hora...
Por Deus, uma das melhores coisas que me aconteceram este ano...
Embora nosso tempo junto fosse curto, ainda foi o suficiente para eu te ver chorar
Ao ler meu primeiro texto feito especialmente para você. E sorrir logo depois,
Dizendo que ninguém tinha feito algo assim antes, lembra?
Ou seja, na lágrima ou no sorriso, a razão que eu te dava era de alegria...
Éééé...imaginei que desse dia em diante,a gente se daria muito bem!
E não me enganei...na verdade,não muito!O tempo foi passando,
Nossa amizade se fortalecendo e, de repente, você “desapareceu”...
Não deu mais notícias, nem satisfações...Não que fosse uma obrigação sua,
Porém é o que se espera de pessoas que tem algum tipo de consideração por nós...
Desde então, comecei a vê-la com outros olhos. Queria te dar todo o amor do mundo,
Mas não sabia até que ponto você mereceria. Acreditando na hipótese de que todos
Merecem uma segunda chance, resolvi arriscar contigo,
 e entregá-la todo o meu carinho de todas as maneiras possíveis
para ver se, mesmo que eu mantivesse a minha insatisfação em segredo,
você me faria mudar de opinião...Me enganei mais um pouco,
ao invés de tentar reverter, só continuava a fazer pedidos e mais pedidos...
Não gosto de negar nada para ninguém, ainda mais para as pessoas que gosto!
Mas não existe ser humano no mundo que resista apenas agradar!
Poxa...eu só queria que fosse algo recíproco, onde fosse recebido o que se dava...
Me perdoe a sinceridade, porém não dá mais...Ou você faz a sua parte,
Ou aceita ficar sem a minha!Boa parte das minhas inspirações e textos vem de ti,
Vai ser mais difícil do que parece ter que abandoná-la assim...
Jogo toda a intensidade de um sentimento nas suas mãos.
Ou você segura com uma e acaricia com a outra...ou simplesmente não achará outro igual...

 

Tony
© Todos os direitos reservados