O que eu quero não se rouba,nem se pede...se CONQUISTA!

Ao longo de minha estadia aqui, só não consegui uma coisa.

E justamente por isso que penso em abrir mão agora...

O que eu quero não se rouba,nem se pede... mas se conquista!

Se isso ainda não foi meu, não tenho porque insistir ou talvez não neste momento.

Isso é sinal de que mesmo dando o melhor de mim, infelizmente não foi o bastante...

Eu poderia ficar horas aqui, mas seria redundante...

Então quero te entregar este anel, que simbolizará de hoje em diante,

algo que prezo muito... O sentimento por alguém... Quero que este anel represente,

cada vez que olhar para ele, uma lembrança de que alguém já gostou muito de você.

Não importa "o quanto" ou "de que tamanho era", importa apenas é sua veracidade...

Pode ser que, quando eu partir,ele venha a aflorar ou simplesmente desaparecer...

Depende apenas do quanto me fiz ser reconhecido pelo próprio esforço...

E,se algum dia sentir-se preparada para encarar "tal sentimento",

apenas coloque o anel e me procure...Quem sabe o tempo não foi forte o bastante para mudaro que eu sentia?

Escrevi tudo isso porque perto de você fico sem palavras...

Apesar de ter conquistado muito por mérito,ainda me faltou a parte referente a ti.

Embora tenha conseguido penetrar levemente no teu "imperfurável" coração,

Estou ciente do tamanho dos meus passos e onde eu realmente poderia chegar se "quisesse"...

Não tenho medo da tua reação , embora esteja ciente de que você é tão mutável quanto as fases da lua.

Não sei se ultrapasso,com essas palavras,a linha do limite entre o aceitável e o inadmissível,

mas ninguém perde o que não tem, né??Meu risco então,é totalmente positivo...

Você é a primeira pessoa que me dá "tanta dificuldade".

É incrível, gostoso, porém o curioso é que já senti "coisas" mais fortes

e "tais coisas" não me calavam tanto quanto o "pouco" que carrego por ti...Que coisa não??

Bom, paro por aqui...Só queria deixar tudo claro antes de ir embora...caso ainda reste dúvidas,

me procure que eu responderei a todas se dizer uma palavra...

 

Tony
© Todos os direitos reservados