O que ELE uniu,só ELE separa!

Foram anos diferentes que vivi sem a tua presença em minha vida...
Aprendi a lidar com situações adversas,
A crer que tudo acontece por algum motivo e que,
Se um dia precisamos nos separar, é porque seria crucial para o nosso futuro...
Os bons momentos que passamos, as coisas ruins que superamos,
As poucas vezes que nos vimos e a intensidade com a qual aproveitamos cada momento,
Tudo isso contou para chegarmos a essa nova oportunidade que nos foi dada...
Não é qualquer coisa que sobrevive a tanto tempo de ausência!


Se não fosse algo forte, teria morrido logo no começo... Mas não,
Deus preferiu adormecê-lo enquanto nos preparava para o seu novo despertar...
Sofremos em situações diferentes, mas para ELE, por um mesmo objetivo...
Choramos lágrimas ocultas, por motivos próprios,

Na tentativa de desabafar sem chamar muita atenção...
Erramos com uns, erraram conosco, porém só assim para conhecermos os dois lados do perdão...
Amadurecemos o bastante com tudo isso para saber que era o momento de restaurar


A coisa mais linda que ELE já fez por nós... A união de nossos caminhos
Depois de trilharmos estradas diferentes imaginando nunca mais se cruzar...
É hora de fazer valer cada momento distante, de regar o que sempre foi grande,
E o resto acontece naturalmente... E o que ELE hoje uniu,apenas ELE poderá separar...

Bem vinda de volta a minha vida!

Tony
© Todos os direitos reservados