Eu mal sabia o teu nome e já me imaginava casado!

 

No dia em que surgiu em minha vida, não sei a razão,

porém senti que nada mais seria como antes.

A doçura com que me olhou pela primeira vez,

O talento com o qual seduziu meu coração,

o carinho que fez nascer em mim em poucos instantes...

E se não bastasse, um passado inteiro que construi em 23 anos se desfez,

apagando qualquer lembrança do que um dia chamei de amor...

Tudo porquê, sem notar e talvez até sem a menor intenção,

você me apresentava este sentimento com um novo sabor...

Em menos de 5 minutos de contato, eu já ardia em paixão...

Você me mostrava todos os passos, um a um, de como se chegava a amar,

porém numa velocidade com a qual não estava preparado...

Não sei se por magia, mas meu sangua fervia só de te ouvir falar.

Eu mal sabia o teu nome e já me imaginava casado!

Sabe o que é isso quando se trata de um homem?Completamente fora da nossa natureza,

mas você me fez exceção...Fazia 15 minutos que eu a conhecia

e a queria como um sentimento de anos...Do cuidado que Deus teve ao desenhar a tua beleza

a precisão com a qual Ele escolheu os dois únicos seres capaz de gerá-la em tamanha harmonia,

Ele foi tão perfeito que hoje, mesmo distante, tenho na vida uma segunda certeza...

A de que, em qualquer momento em que a encontrasse, incondicionalmente a amaria... 

 

Tony
© Todos os direitos reservados