Vera Cabalini
 
Minha vida de repente
virou roupa surrada
no varal dependurada
sem vida e sem cor!
Minha alma adormecida
não encontra mais guarida
na alegria ou na dor!
Sou quase indiferença
cabeça que já não pensa
coração sem amor!
Sou parte desinteressada
sou apenas quase nada
ou o começo do FIM!
Sou canção desentoada
desafinando a madrugada
com as sobras de MIM!

Vera Cabalini
© Todos os direitos reservados