Enquanto a dor bate?

meu coração dispara!

sou frase, sou a dúvida..

as palavras se amotoam

são tantas , lúcidas.....

Sou o referenciar, estou presente...

a dor se espalha... saudades!

migalhas do entender, reflito!

permito, ando em paralelas

sou à  dúvida existente.....

te procuro!!!!!

no meu coração.

mas estais ausente..........................................................................................

souza verissimo
© Todos os direitos reservados