Permito-te endereçar ao meu coração

palavras de olhares minuciosos

no vislumbrar de tua emoção.

Sinuosos o gestos que flora d'alma

na inquietude carinhosa do ser

que a ti me domina e inflama.

Estou no esperar correspondido

dos dizeres amantes que surgem

no lapidar de quem se ama....

Pombo-correio o compromissar da espera

em velas que nos levam ao amanhecer.

dos desejos e anseios de amar.

Vens no envelopar do nosso destino

e selas de paixões todo acariciar final

da nossa caixa postal......

O AMOR!!!!!