Ao meu tempo!!! o teu olhar

compassa o meu desejar

de vontade imensa...

e na lua crescente entrego-me

no aconchegar da alma

de tua pureza densa.

Ao meu tempo!!! escravo sou

do amor que me acorrentas...

e no libertar do nosso querer

não me falta tempo

para  dizer-te.......

eu sempre vou te amar.