REVELAÇÃO DE AMOR

 

Queria dizer-te de todo amor

o que saudoso revelo aos deuses.,

anuncio de vero o desabrochar da flor

em úmidas palavras no jardim da alma

que o nosso amor plantou.

Queria estar no infinito

do teu ponto de partida....

e na saída do existir

 ficar contigo!!!!

em outra morada.