nesta noite sou tudo

Nestá noite sou tudo
e ao mesmo tempo não sou nada
você viu minha vida se ir aos pouco
viu-me morrer vagarosamente
e tudo que soube fazer foi sorrir
sorrir pára meu corpo já sem vida
por sua culpa sou o que sou
eu te amei como ninguém irá te amar
não tenho mais medo da morte
não tenho mais medo da noite
não tenho mais medo de nada
o pior já ocorreu
tomo esse veneno querendo que você morra
esse sacrificio foi para te fazer feliz.
está noite que engoliu o dia veio me buscar
e meus olhos de cristais já não poderão te encontrar
...

Masck
© Todos os direitos reservados