Dor que foge no acalmar!

Nervos à pele....vida acelerada...............

Medo da morte à vista!!!

Coração corre em disparada.,

sinto-o como afugentar a dor.

VIDA!!!

Me ensina a abreviar o tempo

e amanhecer a cada momento.....

Brindando o amanhã!!!

que nos espera.

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados