O meu pecado
É não te amar
Como tu me amas
O meu pecado
É não te chamar
De minha vida
Como tu me chamas
O meu pecado
É não me importar contigo
Nunca
Como tu te importas comigo
O teu pecado é me amar tanto
O teu pecado é derramar teu pranto
Por alguém
Que não é
Nem tão bom
Nem tão santo
O risco que corro?
Já tarde
Te perceber
Me apaixonar
Então
Te perder
Meu olhar só ao longe te ter
Eis o risco
Eis o perigo
Será este meu destino?
Será este meu castigo?
28/02/2007
09:48
Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados