Amigo não magoa
Emoção embargada,
Entende o interior
Detentor de nobres sentimentos.
Para o amigo
Não há distância,
O silêncio fala,
Somos perfeitos na imperfeição.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados