Baile de máscaras


Quem és tu, divina mascarada?

Bailas comigo

Escondendo o rosto

Linda mulher

Teu sorriso

Me fascina

Teu olhar

Me ilumina

Teu busto

Me chama

Para perto

Para junto

Acende minha chama

Me ofereces

Abrigo

Aconchego

Em teus passos

Sou leve

Em tuas mãos

Tens meu coração

Em teus braços

Sou

Estou

Longe do medo

Livre do perigo

Bailas leve

Como a pluma

Quase flutuas

Jamais dancei assim

Jamais voei assim

Nem, jamais

Toquei mãos

Como as tuas

Mas...

Por que te escondes?

Tenho dúvidas

Incertezas

Por que não vejo teu rosto?

Tens medo?

Me amedrontas!

Só tenho uma certeza

Eu, precavido

Antes que me carregues

Antes de ver teu rosto

Antes que eu me entregue

Antes de chegar agosto

Ao dançar contigo

Para que não a leves

Deixei minha alma sobre a mesa

 

05/03/2007

16h 02min

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados