Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Poema expressivo meu caro autor. Abraços poéticos.

Como saber o futuro? Só sabemos que colhemos o que plantamos. Sua poesia é muito tocante. Seja feliz!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....como a vida, por vezes, nos prega peças...algo próximo e distante de nossos olhos e, quando se apercebe, a distância impera entre nossos desejos... construístes bem em palavras este dilema que nos visita, a nós almas desatentas...