O velho ator

Visto caído

Achado morto

Fizera sucesso

Coxia, luzes, fama

No palco

Grandes papéis

Heróis, palhaços

Vilões, menestréis

Público, admiradores

Espectadores fiéis

Hoje

Na vida

Fora forçado

No último ato

Na última cena

A um pequeno papel

Papel secundário

Nada de vilão

Nada de herói

Alguém normal

Alguém como eu

Um ser mortal

No papel de moribundo

No último suspiro

E, aí

Só aí

Ele fora

Ele próprio

Ele foi

Ele mesmo

O seu real

O seu eu

Encenou

Suspirou

Morreu

 

28/02/2007


16:35

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados