Sentir o que toca à alma,

reviver no brindar de saudade

o que nos faz falta.

Refletir o que nos espelha

e ser o sorriso da felicidade

na alegria que se deseja.

ReInventar o amor no descobrir

de um olhar quase esquecido,

colorindo todos os sonhos

no procurar de um amor

quase perdido.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados