EXERCÍCIO DO AMOR

 

Amar-te!  exercita o meu pensar,

corro nos meus sonhos

e atravesso em pensamentos o querer.

Vou em veloz paixão do amar,

pelos caminhos que me levam a você.

Sou a saudade em disparada,

o desejar que se apressa em chegar.

Te espero no procurar amante,

onde a lua nos acompanha.

E no meu cansar!!!

O AMOR

vai nos encontrar em chama.