Numa dança cintilante

 
Numa dança cintilante
Naquela noite de luar
Senti por ti um amor constante
Uma eternidade para te amar
..
A lua brilhava
Com aquela sua forma cheia
Envolvi-te nos meus braços
Dei-te um beijo da forma que mais se deseja
..
Os lábios junto aos teus
As línguas a se tocarem
Os corações acelerados
E as almas a corarem
..
Os teus olhos lançavam raios
De tão brilhantes que ficaram
Os sorrisos foram vários
Os teus raios doces me tocaram
..
Num gesto de ternura
Algo maravilhoso consegui realizar
De ti fazer-te uma flor nova
Que para um novo destino foi desabrochar
 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados