Te conheçer foi algo lindo
Choramos
Sorrimos
Apesar do que aconteceu
Valeu
Mas me diz o que fazer
Pra esqueçer
Você
Teu beijo
Teus defeitos
Suas lembranças
Será que tenho alguma esperança
De isso aconteçer
De algum dia te esqueçer
De deixar de sofrer
Por causa de você
A minha vida hoje é sofrer com isso, minha querida
Será que você não pensa que está sendo muito omissa
Comigo
Que antes de te amar fui seu amigo
Agradeço pelo fato de ter te conhecido
Porém eu não sabia o que ganharia com isso
Não sabia que te querer
Me faria sofrer
Mas não me arrependi, me arrependerei e nem me arrependo
De te conheçer
Pois não me importo com o que aconteçeu
Pois eu sei que a nossa história valeu
Pense bem e reflita no que está fazendo
Pois algum dia você sofrerá o que eu hoje estou sofrendo
© Todos os direitos reservados