Ah! uma cartinha vou escrever

E vou enviar ao meu amor,

Somente tres palavras irar conter,

Tres palavrinhas com ardor.

 

São tres palavras lindas e singelas,

São palavras do coração,

São as palavras mais belas,

São palavras com emoção.

 

Ah! vou pedir que o vento a leve,

Entregue ao meu amor,

Entrega rápida ele deve,

Isso será um favor.

 

As tres palavrinhas que contém ,

Elas eu vou dizer,

A cartinha que enviei,

Diz : "EU AMO VOCÊ"

Eduardo Augusto Monteiro
© Todos os direitos reservados