Olá, a quanto tempo foi bom eu te ver
Não se assuste pois eu não vou te morder
Talvez você já saiba o que eu quero te falar
Pois já está na cara o que eu vou te contar
Estou cansado de uma pergunta em minha mente fazer
Será que vale a pena falar pra você?
Será que vale a pena eu contar que estou gostando de você?
Ops, falei
Você está surpresa, eu sei
Eu não sabia como eu iria te dizer
Não precisa você me dar uma resposta agora
Eu estou disposto a te ouvir a qualquer hora
Indepedente de você gostar de mim ou não
Não importa a sua decisão
Apenas te falei do meu sentimento
A muito tempo com isso eu estou sofrendo
Não pude suportar porisso aproveitei pra te dizer
Dizer que eu amo você
E eu só quero uma chance pra poder te provar
Pois eu quero você
Quero te ter pra sempre e nunca mais te deixar
Estou esperando uma resposta
Poderá ser uma sim ou um não
Espero a sua decisão
Só te peço uma resposta
© Todos os direitos reservados