Eu já tinha te avisado
Meu coração despedaçado
Pra não se iludir
Me ferir
Me machucar
Mas você não me escutou
E comigo você teimou
Errou
Em se apaixonar
Agora eu sofro com seu erro
Agora eu vivo em desespero
E com a decepção de te escutar
De arriscar
Em me apaixonar
Por que você fez isso comigo?
Por que você me deixou esse vazio
Em meu peito
Será que você tinha esse direito?
pois quem sofre no final sempre sou eu
Com o erro seu
Quantas vezes você irá errar
Em se apaixonar
Quantas vezes eu irei me lamentar
Em apenas querer amar
Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados