Foi bom te conheçer
Melhor ainda te amar
Hoje só me restam fotos
E também me lamentar
Por ter sofrido
Me iludido
Não sabia que em me apaixonar
Acabaria ferido
O amor é bom, eu sei
Mas ele machuca demais
Quem sabe algum dia talvez
Eu teja a minha paz
O meu amor
Só me diga, por favor
Me diz o que eu faço pra te esqueçer
Deixar de sofrer
Por pensar em você
Que está tão distante
Igual a uma estrela brilhante
Longe de alcançar
A distância desse nosso amor
É impossível de se imaginar
Se pra você acabou, tanto faz
Se eu sou outro em sua vida, nada mais
Eu sofro com esse sentimento seu, tão fulgáz
O amor é bom, mas machuca demais
Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados