Um pedido a fazer

Você veio em um momento

Doce momento

Eu estava de forma assim tão mal

Passei então a ter um sonho, uma ilusão real

No momento eu fiquei legal

Banal

Umaginava como seria um minuto sem te ver

Me via morrendo de saudades

Queria você antes, agora e depois da eternidade

Como foi que eu fui me iludir com você?

Pois é, agora eu já tenho uma história pros amigos contar

Pois mesmo querendo te amar

Eu sei que não posso te ter

E o pior é que eu nem sei o porquê

Mesmo o meu coração querendo te encontrar

A noite chegando

E eu ficando

Muito louco pra voltar a te ver

Me dá vonrtade até de ligar pra você

Mas ligar pra quê?

Se eu ouvir a sua voz eu vou fingir que é engano

Dos enganos

Ou trote

Pra sua sorte

Não vou nem atender

Eu tentei de várias formas, mas não dá

Não tem como eu te esquecer

Não dá pra disfarçar

A saudade que me faz lembrar de você

O que eu queria te dizer

Eu não poderei dizer

Sei que não vou mais te encontrar

Não sei mas nem como ou com quem você está

Se eu pudesse te ver

Eu iria apenas isso te dizer

Aconteça o que acontecer

Como um último pedido a fazer

Só não me peça pra te esqueçer

Pois é bom lembrar do que eu vivi com você

Sem essas lembranças eu iria morrer

Por isso eu peço a você

Me pessa qualquer coisa

Menos pra te esqueçer

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados