O OLHAR DA TRISTEZA

 

 

                      

               A TRISTEZA...DE OLHAR INQUISIDOR ...CHEGA MAIS PERTO,

               O QUE POSSÍVEL FOR...

               EMITE SONS MELANCÓLICOS... DE AMOR...

               INERTE...RESISTO AO SEU CLAMOR!

 

              LEMBRANÇAS INFINDAS...LÂNGUIDOS MURMÚRIOS

              DEVASTAM MEUS REFÚGIOS...

              REFAÇO E DESFAÇO MIL VEZES, O CENÁRIO ONDE ME PERCO

              A SONDAR DETALHES PERDIDOS NO TEMPO...

 

             NUM ESPAÇO EM BRANCO...

             SOU NÁUFRAGA DO MEU PRANTO, QUE SE ESFORÇA

             EM FINGIR-SE ILESO...

             SUSPEITO DE QUEM ME QUER SORRINDO,

             E FUJO DO FEMININO QUE ME INVADE O CORPO!

 

            TEMENTE AO MEU EU,

            AFASTO O PENSAMENTO...

            TENTO...

             A VERDADE DO MOMENTO, ENTRE GRITOS,

             ME DESPERTA E COM GESTUAIS DO INSTINTO

             ME ALERTA!

 

            IMPULSIVA E AFLITA ...A TRISTEZA ME APONTA

            SEDUTORES DESEJOS, ONDE A COR DO BEIJO

            SE DECANTA E SE ESCONDE

            SOB ALMOFADAS COLORIDAS!

 

            ME CUBRO...ME ESCONDO...

           TEMEROSA  ME ACONCHEDO...ME FAÇO DE MORTA...

            PERMANEÇO IMPASSÍVEL AO APÊLO...

            ME DISFARÇO...E ADENTRO NERVOSA,

            TELAS INACABADAS...GUARDADAS

            NO REFÚGIO DOS MEUS MEDOS!

                                                                                             MARIAPAZ

      

             

Mariapaz
© Todos os direitos reservados