Você surgiu de repente de uma forma natural
Você fez a minha vida não pareçer tão banal
Hoje eu vivo sem você, tenho apenas saudades
Eu sorria com as suas mentiras, hoje choro de verdade
É, eu tenho uma coisa pra você contar
Escute já que voltei a te encontrar
Amar é bom, mas cuidado pra não se machucar
Não faça com os outros o quenão querque façam com você
Cuidado pra no futuro você não sofrer
Se lamentar, e de viver
Se arrepender
Como eu me arrependi de te conheçer
Desculpe-me por isso ter que te dizer
Pois você somente me fez sofrer
E procurar respostas aonde sabe que não vai ter
Pois é ruim demais
A falta que me faz você
Não consigo encontrar
Uma forma de te esqueçer
Eu só queria dizer
Isso tudo pra você
Não sei mais o que fazer
Pois eu não consigo te esqueçer
Estou cheio de sonhar com você
Sem te ter
© Todos os direitos reservados