Em um futuro distante
Num mundo sombrio
Não sentirás prazer
Nem levantarás tua espada
Em um futuro distante
Num mundo sombrio
Não sentirás prazer
Nem levantarás tua espada
 
Querida, não sobreviverás.
E eu continuo vivo
 
Não sou feito de carne e osso
Estou entre o sangue e a morte
Não sou feito de carne e osso
Estou entre o sangue e a morte
 
O mal está em todo lugar
O que eu posso dizer?
Vá embora!
Vá embora!
Vá embora!
 
O mal está em todo lugar
Ouça os gritos e gemidos
Sinta o frio tocar teu rosto
Aqui a morte faz as leis
 

( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados