Não ligo pra minha vida
Quero apenas me esconder
Quero sempre ser o doente
Não tenho minha garota aqui
E sim todo o medo
Eu quero morrer!
Vamos para o cemitério agora
E enterre-me no cair da noite
Não tente rezar por mim
Quero ser um morto
Deixe-me ir
Deixe-me ir
Deixe-me ir
Para a quebra espiritual
Deixe-me ir
Deixe-me ir
Deixe-me ir
Para a quebra espiritual
 

( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados