A velha que morava na colina
Vestia branco, morava sozinha.
E parecia dominar varias feras
O vento sussurrava
As cantigas da velha da colina
 
 
Lamúrias levadas pelo vento
Em tardes frias sem acalento
Ouvia-se a voz da velha
E a aldeia ficava em silêncio
Temiam a velha da colina
 
 

A velha da colina
A velha da colina
 
 
Garoto foi ao encontro da velha
Terminou em poder das feras
Seus restos foram achados pelo pai
Revoltado queimou a cabana
O fim da velha da colina
 
 

A velha da colina
A velha da colina
 A velha da colina
A velha da colina

 

( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados