O caos espalhou-se pela cidade
Pessoas perderam a vitalidade
Criaturas enjauladas
Ruas entregues as ossadas
Escravos balançavam correntes
E quase não há sobreviventes
 
De repente chega o inverno
Pessoas congelaram sem teto
O futuro parecia incerto
Os cães rosnavam
Os sacerdotes chegaram
 
Apocalipse?
Apocalipse?
Vem!
Escutar as novas
As novas para o mundo
 
Os escorpiões saíram da terra
Adubada pelos corpos
De todas as raças
As mortalhas eram sujas
Que ficavam em volta do trono
A besta procura seus sacrifícios
Entre belas jovens
Para derramar seu sangue
Diante de caminhos espinhosos
E assim beber junto ao vinho
 
Eu a vi entrar
A jovem de pele rasgada
Chorou aos meus pés
Implorou pela vida
Sacerdote cortou-lhe a garganta
E molhou com sangue meus lábios
Sou o anjo cujo nome
Causa medo entre os homens
Sei o que eles escondem
Agora diga meu nome
  
Prepara meu manto
Antes de ouvir os prantos
De ver almas rastejando
E de seu sangue, me alimentando.
Aprecio o som das trevas
Que dominam esta terra
Quero a vida de meus escravos
E meus cães alimentados
 
David regressou a terra natal
E tentou salvar a família
E em meio aos corpos
Encontrou seu irmão
Sobrevivente do massacre da besta
Trovões dominavam a cidade
A neve era constante
Restava pouco para eles
A caverna sua nova morada
Para fugir das tropas da besta
 
Quero o sangue
O sangue de ambos
Peguem meus cães
Procurem na cidade dos trovões
Eles guiarão até a caverna
E defronte a um espelho de gelo
Derramem todo o sangue
Levem o sêmen de minha filha
Acabem com as almas puras
Acabem com as almas puras
 
David e seu irmão perdem a batalha
Sacerdotes e cães fazem a carnificina
Derramem o sangue
Bebam o sêmen
E maior será a força das sombras
Agora a sombra domina
Agora a sombra domina
Fim de doces espíritos
Fim de doces desejos
 
Mais de mil anos reinei
Nesta terra ingrata
Pois longo foi o meu exílio
Quando tudo recomeçar
Eu voltarei com as tropas
A profecia ainda não começou
Recolho agora o meu reino
Não há mais o que fazer aqui
Entediado volto para as sombras
 
 

( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados