Quero um amor pra toda a vida
Quero morar na ponta da faca
Quero você para mim
E seu eu quero ser
Não sei o que quero
Não quero ser mais o mesmo
Não sei o que quero
Não quero estar naquela chama
Quero o poder da vida
Não quero ficar atrás
Quero ouvir D’uma guitarra
Um som que não esteja longe
Não sei o que quero
Não quero ser mais o mesmo
Não sei o que quero
Não quero estar naquela chama
Minha pequena não entende
Mas ela precisa ver
Todos os dias, quero coisas.
Para mim isto é tudo
Não sei o que quero
Não quero ser mais o mesmo
Não sei o que quero
Não quero estar naquela chama
Não sei o que quero

 

( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados