Olha-te nestas águas
No lago de cristal
Estou beijando tua pele
Sou teu reflexo surreal
 
Mergulhamos afogando saudade
Que foi levada pelas águas
E sentamos debaixo do carvalho
Com nossos pensamentos vagos
 
Veio a chuva da liberdade
Lavando os campos da cidade
Beijo novamente tua pele
Tão doce, suas pétalas.
 
Agora você tem que voltar
Volta para teu mundo real
Beijo tua pele mais uma vez
Às margens do lago de cristal
 

( KARLOS MAIA )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados