A camera do meu olho
Gravou mais uma imagem sua
(mais uma mentira)
É o nosso dia a dia pode ser
Só carinho, retrato nosso

Mas quem dera a entrada
Nos fosse tão simples assim,
Brinquedo de criança, lúdico
Exercicio de amar sem Ter medo
Do que há de vir(o sonho de um
Pais melhor)

Pode ser um trovão, ou só tesão
Ou
A força da paixão rompendo o
Coração

É isso:
O nosso truque diário a nossa
Magia: se apaixonar por tudo o que nos
Cerca mulher, filhos, longe idéias(eita
Equilibrio dificil de suportar...)
Mesmo que nos seja cobrado um preço
muito alto a gente resiste..(haja rebeldia...)

ps. Escrita no bar do taquinho
na madrugada do dia 21/22/03/92,
no balcão,Eu,Santusa e Marquinhos.
A gente ainda tinha muito o que
Escrever,nosso estado não deixou,
O Marcos foi embora,mas ainda soltou
Essa:A melhor poesia é aquela que nunca acaba..

Wagner
© Todos os direitos reservados