Um dia de sol
gente se beijando
gente se amando
gente chorando
gente sorrindo
gente morrendo
nasceu no asfalto uma linda rosa

Os Deuses e nossa crua realidade
também os Deuses da morte
se amaram
um natal sem presente sem futuro


A dama da noite fez mais um feliz
o assaltante na esquina com um
estranho sorriso no rosto
o poeta mais triste que nunca entou seu canto

as flores dançaram ao ritmo do vento
a pomba branca cortou os ceus sem destino

 Mesmo sem esperança a gente teima em
viver
a gente segue em frente
em busca de paz
de amor
de alguem pra gente poder so
deitar no ombro
alguem pra nos ouvir
a gente pede muito pouco


Wagner
© Todos os direitos reservados