Pensamentos que vêm à velocidade da luz/
Lembranças que aceleram o coração/
E a mente teimando em trazer, velhos segredos/
Túneis de luz, a capacidade de ajustarmos a realidade/
A memória que traz de volta o gosto do beijo
Do beijo Teu/
Minha história, tua história a nossa história/
Um mundo que construímos/
Um mundo com nossa forma/
E a nossa promessa de sempre voltarmos um para
O outro/
Nada poderá apagar o que construímos/
Somos um parte do outro/
Em forma de luz refletimos nossas cores/
E em algum lugar da nossa memória/
Jamais estaremos separados/
É em Tu que encontro meu lar/
No teu corpo descanso minha PAZ..
Wagner
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados