Um Homem Uma Mulher

 






Aconteceu/
Apenas o mar e as estrelas/
Testemunharam/
Se encontraram naquela praia deserta/
Um homem e uma mulher/
Olharam-se nos olhos/
Não houve palavras/
Não era necessário/
Sabiam bem o que aconteceria/
Bastava o olhar/
Sabiam os corações/
Ele a tomou nos seus braços/
E dela fez o seu lar/
A tocou com tanto carinho/
Que seu corpo tremeu/
Buscaram-se com tamanho amor/
E com tanta paixão/
E foram tantos beijos/
Tantos carinhos/
Que o tempo parou/
E para sempre/
Ficou escrito/
Amor......



Wagner
© Todos os direitos reservados