Uma Pequena Oração

Daí me senhor
Um pouco de paz
E em lugar da loucura
Da me um pouco de amor

Em lugar de campos sangrentos
Da me a terra fértil para o plantio
Do trigo
Senhor fazei com que minha canção
Leve esta oração ao ouvidos de todos
Semeia no vento a paz, distribui o pólen
Da felicidade em cada pequeno coração
Daí me senhor momentos de felicidade
E germina nessa humanidade um grão de esperança
E recolhe dessa terra todo ódio existente...
Amém......

Wagner
© Todos os direitos reservados