Aqui estou eu/

Brincando de viver/

Todos os dias quando acordo/

Me lembro que tenho mais um dia pra vencer/

Corro meus olhos ao redor/

Procurando/

Mas sei que não vou encontra você/

Eu me pergunto?

Onde a gente se perdeu/

Não percebi o brilho apagar-se dos seus olhos/

Entre um copo e outro/

Meu vicio venceu/

Me afastaram de nossos sonhos/

So precisava estender a mão/

E segurar você/

Te perdi/

E isso doi demais/

Meu angustiado coração/

Chora de saudades/

Nossa musica ainda toca/

As vezes penso que morrer é

uma solução/

Acredite , eu amo você/

Só não soube pedir o seu perdão/

Quero fechar meus olhos/

Reviver nosso melhores momentos/

Eu sei que você tentou/

So eu não soube ver/

Mereço tudo isso que esta acontecendo/

Quero acreditar/

Que podemos recomeçar/

Mas sei que não mereço seu perdão/

Vou chorar/

Reconheço meu erro/

Perdi você/

Sou apenas mais um homem estupido/

Que não merece seu perdão/

Mas ainda amo você.......

Wagner
© Todos os direitos reservados