Comtemplando a Natureza

 
Eu contemplo a natureza
Que a natureza é bela
A natureza é beleza
Ninguém pode esquecer dela
 
A água que cai no chão
A mata e o deserto
O pássaro e sua canção
Gosto de escutar perto
 
Tudo isso foi criado
Pelo nosso pai amado
Que tem poder e grandeza
 
As belezas naturais
Não esqueceremos jamais
Elas chamam-se NATUREZA