A Vida

                                      Na vida tudo é passageiro

                                      Tudo se renova;

                                      Sempre há esperança;                                

                                      Há sempre obstáculos;                                

                                      Há vitória se ouver batalha

                                      Há esperança se ouver motivos

                                      Há sentimento se ouver amor

                                      Há sucesso se  ouver luta;

                                      Tudo se completa;

                                      Na vida só vence aqueles;

                                      Que acreditam na soberania de um novo amanhecer

                                      Na esperança de um novo viver;

                                      De uma vida repleta de felicidade ;

                                      Porque quem acredita sempre vence;

                                      A vida é o simbolo de uma  jornada vitoriosa

                                     Por pessoas que acreditam em seu potencial

                                                                           

                                        

                                                                           

                                     

Se ouver força de vontade e atitude, sempre haverá esperança de uma vida vitoriosa.Mas se ouver desanimo, nunca haverá seucesso.Na vida devemos ousar a força de vontade para ir além....
Poetisa do amor
© Todos os direitos reservados