MÃE É SINÔNIMO DE AMOR
MÃE É PAZ É ALEGRIA
ELA É MÃE TODO DIA
É MÃE NO RISO E NA DOR
É UMA VERDADEIRA FLOR
DE PERFUME PERMANENTE
MÃE É UNIVERSALMENTE
BELA RAÍNHA DO LAR
AS MÃES EU VOU DESEJAR
O LINDO CÉU DE PRESENTE