A flor que Jesus me deu, muchou e o vento levou

 

Colhi flores no jardim

Mais de uma flor eu beijei

Com a mais linda eu fiquei

Ficou bem ligada em mim

Com essência de jasmim

Por muitos anos ficou

Um forte vento passou

A flor desapareceu

A flor que Jesus me deu

Muchou e o vento levou