Eu queria viver um grande amor

Me entregar de corpo,alma e coração.

Antes de partir,

Antes de morrer

Sentir,de novo,o gosto dessa emoção.

 

Mas estou velho,no fim da estrada,

Corpo cansado,passei da idade.

Passou o tempo,

Não há mais tempo,

Não há mais tempo e nem oportunidade.

 

Eu queria viver uma paixão,

Novamente me sentir arrebatado.

Sentir de novo,

Grande prazer

E a sensação de amar e ser amado.

 

Eu queria,de novo,sentir amor,

Mais uma vêz antes que a morte me vença.

Eu queria,

Queria sim

E dar um fim

Nessa tola abstinência!!!

 

SEM COMENTÁRIOS!!!