Estou partido
Como uma janela de vidro
Estou sem rumo
Como um vento que sopra do norte
E nada que eu faço consegue me juntar
Ontem a noite foi fria
Hoje o dia esta frio
Nada que eu faça pode mudar o que eu fiz
Não tem volta pra nada
Mas agora vejo um futuro sombrio
Um futuro sem você
Um futuro sem esperança
Nada que eu diga vai mudar
Nada que eu faça irá melhorar
A vida continua
Mas ela continua sem você
Estou tentando não desistir
Mas já estou fraco de tanto tentar e não conseguir
Tenho que dizer adeus
Mas a voz não sai de minha boca
O ar não passa pela minha garganta
Não consigo me ver sem você
Mas cada vez que eu olho pela janela
Vejo o mundo La fora
E ele parece tão solitário
E sempre que eu olho pra trás vejo que deixei minha felicidade
Que a vida era difícil com você
E agora não sei como vai ser
Acho que não sei o que fazer
Só quero que você saiba
Que tudo que vivemos foi real
Tudo que vivemos foi bom
Que não vai dar pra te esquecer
Que eu te amo de verdade
Que vai ser impossível amar alguém como eu amo você
Você foi a única que conseguiu fazer aquilo que mais ninguém ira conseguir
É você que eu amo agora
É você que eu vou amar durante muito tempo
Não consigo fazer nada sem pensar em você
Não queria que isso acontecesse
Não consigo respirar sem deixar de acreditar que é apenas um sonho mal
Um pesadelo que vai acabar
E que quando eu acordar você vai estar lá do meu lado
Sorrindo e olhando pra mim e me dizendo como é engraçado me ver dormir
Abraçando-me e me beijando logo em seguida pra dizer que me ama
Queria que fosse assim
E não do jeito que ta sendo
Mas acho que vai ser o melhor pra você
Só não esqueça que eu te amei e te amo de verdade não somente por palavras ou por gestos, mas por sentimentos

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados